回到学校

GPPSD:你的伴侣在学习中

2019年8月9日|下午2:20

在大草原公立学校区已服务于8400学生在18所学校在市大草原在大草原地区的家庭超过100年提供教育。我们致力于不断提高每个学生的学生成就和学习机会。

作为一个安全,欢迎和学术界学校的学生对于您孩子的学前班至12级成功至关重要。凭借各种编程,Grande Prairie公立学区是您家人的首选合作伙伴。您孩子的教育,增长和发展是我们的优先事项。

您孩子沉浸在有吸引力和学习中心的计划中的机会是我们为您的家人提供的承诺。Grande Prairie Public Sc​​hool Schools学校提供优异的邻居学校方案。此外,在以下学校提供所选方案:

除了提供出色的节目外,Grande Prairie公立学区还认识到通过高质量的育儿机会支持家庭的重要性。我们与YMCA,踏脚石和明亮的开头儿童护理合作,提供早期儿童保育,善良的护理,以及课后护理。有关计划位置的更多信息,请访问https://www.gppsd.ab.ca/programs/child-care.

交通运输在免费提供给学生在幼稚园至3谁住1.7公里远或进一步从他们的边界学校和年级年级的学生4-12谁住在离他们的边界学校2.4公里或进一步。有关更多信息,请查看我们的网站。

您的家人和您的孩子的成功对我们很重要。有关我们学校和编程选择与Grande Prairie公立学区家庭的更多信息,请前去gppsd.ab.ca.

格兰德大草原学区:每个学生成功的地方!

查看评论