为什么纪念碑重要

为什么纪念碑重要

2021年6月1日|10:00 AM

将纪念碑或墓碑放在您所爱的人中,可以提供几个重要的目的。个人设计纪念碑以代表您所爱的人,购买和安装的过程可以帮助幸存者处理他们的悲伤,并通过家庭或朋友适应损失的艰难过渡期。

悲伤专家强烈建议,即使那些分散火化的人也有一座安装在永久纪念亲人的纪念碑。它为亲人提供的地方提供了一个参观的地方,以及一个表明生命生活的地方。

纪念碑也提供了更广泛的功能。纪念碑和墓地是过去,现在和未来之间的主要可见联系。它们实际上是唯一唯一在博物馆之外生存的文物。我们文化和遗产的重要组成部分,它们是我们是谁以及我们源自的根本提醒。

大多数纪念碑是由青铜或花岗岩制成的,并且有各种各样的选择可以适应不同的放置情况。纪念碑也可以个性化,以反映你所爱的人。

在不断发展的世界中,很多人都在寻找他们的根源和一种归属感。纪念碑可以帮助提供遗产感,并提供事实证据,作为过去的“时间胶囊”。可以从具有个性化铭文的纪念碑收集的信息是一个巨大的资产,以此重要的搜索。

我们鼓励您今天打电话,并设立一个无义务预约,了解有关可用许多纪念碑选项的更多信息,并查看我们的现场选择。780-532-2929

- 由奥利弗的殡仪馆撰写