殡仪馆支持你的方式

意想不到的方式,你的殡仪馆可以支持你

2021年7月2日12:08 PM

失去你爱的人会引起一连串的情绪和悲伤。当你是遗嘱执行人或亲属的负责人时,你也会面临一大堆待办事项。必须选择殡仪馆,为死者做安排,安排葬礼,还必须处理好一长串其他法律细节。

合适的殡仪馆可以减轻你在这段艰难时期的负担。殡仪馆应该会为你提供一些基本的服务:转移死者,把棺材带到葬礼上,火化,协助埋葬。在奥利弗餐厅,我们超越了最基本的服务,以尽可能多的方式帮助家庭。

策划一场葬礼可不是一件小事。必须预定大厅或教堂,联系牧师或仪式主持人,安排音乐家、宴席承办人和花商。所有这些都可以由我们的葬礼承办人来完成,为您节省数小时的电话和在线研究。此外,每个人都必须得到报酬。而不是你联系他们每个人安排付款,奥利弗会为你做。你可以一次性付清所有费用,奥利弗会把钱分给合适的人。

许多人喜欢在追悼会上放一段视频。这是一种反思和庆祝你所爱的人生命的美好方式。但是制作一段致敬视频需要时间和技术。如果你把你的照片带到Oliver 's,我们将为你制作一个视频致敬,为你节省时间和精力,让你更好地与家人和朋友联系。

不幸的是,待办事项列表并没有在葬礼之后结束。要申请福利、取消身份证和身份证、转让土地所有权、订购墓碑或纪念碑等。我们的售后服务主管可以帮助您完成所有这些工作,并指导您联系相应的机构或代表您联系他们。

失去所爱的人总是毁灭性的。让我们在这个困难时期帮助减轻你的负担。

欲了解更多信息,请访问www.oliversfuneralhome.com

-奥利弗殡仪馆写的