狗尿成堆,倒塌的交通支柱

经过几个月的调查,日本铃鹿的20英尺高交通灯的原因已经被确定为一包坏男孩试图声称他们的草皮 - 以及由坏男孩,我们的意思是狗。

今年2月,一根19.7英尺高的铁杆吊起一个交通信号,似乎从天而降。自那以后,铃鹿警方一直在对现场进行调查。

虽然没有人在事故中受伤,但当局采取了预防措施,弄清楚了基础设施是如何倒塌的,尤其是因为电线杆安装的时间相对较短,只有23年,还不到预计使用寿命的一半。

在审查该网站的同时,人员注意到当地居民的重型爪子交通在当地居民们在杆子落下的准确点。在进一步的研究时,他们意识到,附近的狗业主频繁的几个不同的路径与狗的位置重叠,让他们的幼崽得到一些缓解。

Mie府警察科学调查研究实验室在堕落的杆和周围地面上进行了一些测试,将其与直接围绕街道的静态杆进行比较。低和看跌,塌陷的杆子被近八倍的尿素痕迹覆盖,尿液中的非水化合物,在沉没的地面上有42倍!尿麻烦现在,Doggos!

最终,研究人员推断,杆子基座周围大量的尿素腐蚀了金属,直到它断裂。

虽然停止宠物从撒尿时更容易说,铃鹿官员希望人们试图让他们的幼崽在家里放松或带水瓶在尿液上飞溅,然后有时间造成任何损害。

狗在杆上撒尿

这是给马里奥的一百万!

达拉斯拍卖行Heritage Auctions本周卖出了这款任天堂经典游戏后,又出了一条新闻超级马里奥64.一款156万美元的电子游戏。

就像上周日的《大金刚》(Donkey Kong)一样,16名竞标者展开了一场激烈角逐,以获得这款全新的《大金刚》超级马里奥64.它是第一家在美国上市25年后上市的公司超级马里奥游戏要具有3D渲染。

只需两天后的副本塞尔达传说售价为870,000美元,超级马里奥64.来抢风头,以156万美元成交。

90年代流行文化历史的高价格令人震惊的行业专家,包括Valarie McLeckie,传播者委员会在遗产的视频游戏寄售总监,他说:“我被盲目的,对你很诚实。”

至于游戏的新主人是否准备拿出他们的N64,拿出一些炸弹,McLeckie说,“我可以肯定地说,他们会让它保持原样。”

小moo在孟加拉国走红

孟加拉国的一个小农场在制作一个完全成长的不丹牛时,仍然会引起很多人的注意力,尽管她的20英寸高度一直高。

即使当地对COVID-19的限制也无法阻止人们聚集在一起观看Rani,这是一头小牛,23个月大,体重57磅,身高只有20英寸。

随着她加入Instagram的精英行列,她还将打破目前的吉尼斯世界纪录,成为世界上最矮的牛,这个头衔目前由24英寸的维切尔牛Manikyam保持。

像Manikyam一样,Rani被认为是一个矮牛,因为两种品种都会产生小牛,可以生产大量的牛奶而不吃大量的食物。Rani的尤其是微小的身材也可以归因于遗传繁殖的繁殖萎缩她的生长。

Rani可能是农场的明星,但是,根据她的主人,Kazi Mohammad Abu Sufian,她有点内向,她的时间很大,从她的粉丝和她的寂寞中放牧的同胞。

在Instagram上看这篇文章

Voompla分享的一篇文章(@voompla)

纽约给过时的法律大砍

纽约州正在恢复生机,你的流行病头发也能恢复生机了,因为州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)已经通过了一项新立法,使周日理发成为合法。

州参议员乔·格里菲斯(Joe Griffo)提出了这项新法律,以取消一项“过时的”法律,该法律将在周日理发或刮胡子视为轻罪,支持为小企业提供额外的机会,帮助他们在疫情后恢复经济。

尽管这项法律并没有被广泛实施,许多理发师说他们甚至不知道它的存在,但科莫对自己的决定感觉很好,他在推特上说,这项法律是“剪头发的疯狂”,已经“从书中删除了”。

“这不是分裂的头发,说理发师应该能够在他们想要的任何一天工作。”好的,Cuomo。

韩国大学将大便的力量货币

韩国大学制定了一种嘲笑,通过将大便推进权力来利用人类浪费 - 他们支付贡献!

厌倦了冲洗机会厕所,韩国Ulsan国家科学与技术研究所创造了Beevi,这是一款革命性的厕所,不仅可以保护水,而且将人的粪便转化为电力。

据BeeVi的创造者Cho Jae-won介绍,每个人每天排出约1磅垃圾,然后产生约13加仑的甲烷气体。这些汽油足够开动一台洗碗机了!

由粪便推动,Beevi慷慨地接受您的押金并将其发送到储罐,其中微生物的混合物破裂,甲烷气体被隔离。作为回报,Beevi将以叫GGool的数字货币支付用户 - 或“亲爱的”。

目前,一台BeeVi被用来为校园里的一个实验室供电,学生们每天可以挣到10 goool——足够买一杯咖啡——在学校的商店里使用。

考虑到很多咖啡饮用者的最终结果,我们会说,这是一个相当完整的循环!


作者梅根·亚尼,Ripleys.com撰稿人

亲自探索奇怪的!

发现数百个奇怪和不寻常的手工艺品,并与不可思议的互动,当你参观里普利的Odditorium!

找到你附近的一个吸引人的地方

来源:韩国大学利用便便的力量赚钱