Magaki Oysters在奥林匹克划船竞技场造成混蛋

东京奥林匹克组织者在炮击大约1.4亿日元(130万美元)后保持近视海洋水道,以便在Magaki牡蛎威胁划独木舟和划船庆祝活动后准备水域。

官员首先意识到他们在2019年漂浮在新建造的水路中漂浮的飞行设备开始沉没时,他们可能会在2019年举行一个问题。船员立即进入调查,发现罪魁祸首是31,000磅生蚝声称浮子为自己的。

潜水员而不是吃Magaki Oysters,而不是吃掉它们,从浮子上刮掉,取代任何不可思议的任何。

虽然牡蛎军没有退回,但夏季天气有高度警报的组织者,因为如果他们决定再次抓住水道,就不能进行。

Scottie Pippen提供终极奥运会的机会

如果您的奥运会观看计划留下了很多要求,您可能希望前往Airbnb租用Scottie Pippen的伊利诺伊州的机会!

For a mere $92 a night, one lucky sports fan (and three guests) will have full access to the two-time gold medalist’s two-bed, one-bath Highland Park residence, complete with an outdoor pool, arcade room, and indoor sauna.

Pippen’s listing promises guests the ultimate Olympics experience, stating, “When you enter my home, you’ll step into sports history — finding Olympic Games memorabilia from my time as a U.S. Olympian, plus items from Team USA’s 2020 Medal Stand Collection that you can take home with you!”

邮寄昨天上升了,所以在奥运荣耀中迅速行动。

在Instagram上查看此帖子

Scottie Pippen共享的帖子(@scottiepippen)

奥林匹克希望在大流行期间持久地保持锋利的长度

大流行可能已经将2020年的奥运会推回了一年,但不要认为希望运动员暂停一秒钟。当培训场地关闭在纽约市时,两名美国击剑者必须得到创造性的,也许犯了一点盗窃,以保持他们的技能,因为他们把剑与胡同争斗保持敏锐。

从2020年3月初开始,纽约成为Covid-19的震中,城市进入完整的锁定来保护居民。随着锁定未知的结束,奥运竞争者和室友杰克霍伊尔和杰夫·损失必须通过尽可能保持竞争力来遵守奖品。

Hoyle had been quick enough to nab some equipment from the gym before the shutdown, but after their downstairs neighbors didn’t love the sound of sword fighting blasting through their ceiling, the duo took it to their Harlem alley to duke it out until they realized the whole building could hear them and he returned the equipment.

纸板床在奥林匹克村火花炒作

奥林匹克村一直是八卦的热床,而今年的活动在世界上最伟大的运动员到达他们的临时家园后,这一年度也不例外,发现他们将在纸板上睡觉的床上睡觉。

奥林匹克人向东京做出了几个星期的竞争和庆祝全球统一的方式。然而,在抵达奥运村时,几个竞争对手采取了社交媒体,分享了他们的新纸板床,促使探索官员将以很大的长度来确保这次运动员在统一方面很容易。

随着纸板经常被认为是一种脆弱的材料,群众疯狂的谈话毫无疑问,谈论有多少人可以适应床,以及材料是否意味着保持运动员在任何时候都分开。

运动员及时开始揭示这些理论,发布自己跳过床的视频,以展示材料的坚固。

根据Airweave的说法,建造床铺的公司,“纸板床实际上比由木材或钢铁制成的公司”,可以维持高达440磅。

这是奥运会历史上的第一次,即在奥运村住宿的人所需的18,000张床铺已经由可再生材料制成 - 一个在大流行甚至开始之前孵化并宣布的计划。

东京奥运会将旧手机变成金(奖牌)

纸板床只是东京奥运会的开头可持续性努力,还包括将超过600万的电子设备转化为奖牌!

今年的奥运会获奖者将荣获由回收的电子设备制成的奖牌,同时站在讲台上制作了从塑料瓶生产的佩戴制服的领奖台上制作!即使是公共设施的长凳也将由Rebilized Wumber制作。

这是举办举办奥运奖牌的历史公民第一次,这些公民是否意识到这一点,达到621万电子设备,包括旧手机,平板电脑和笔记本电脑,被收集令人垂涎的奖品。

Toyko Olympics’ Senior Director of Sustainability, Yuki Arata, hopes the organizers’ commitment to their eco-friendly initiative will raise awareness about the importance of sustainability as a means to “address the issue of climate change” by “appropriately managing resources throughout the Olympics.”

奖牌可能并不值得金钱的重量,但它们肯定是碳排放!

在Instagram上查看此帖子

由奥运会共享的帖子(@olympics)

相信它或不相信!,2020年东京奥运会火炬由约30%的回收铝制成,最初用于临时住房单位,在2011年地震和海啸灾害之后,摧毁了日本的东北地区。

Ripley的奥运2020武器


由麦格兰yani,repleys.com的贡献者

亲自探索奇怪的!

当您访问Ripley的奇怪宗教时,发现数百个奇怪和不寻常的伪像,并在令人难以置信的互联网上进行动手!

找到您附近的景点

来源:东京奥运会将旧手机变成金(奖牌)