高露洁牛肉千层面“失败”背后的真相

2021年7月28日

介绍《信不信由你》

高露洁烤宽面条

回想一下21世纪初,报纸头版经常出现的一个标题:“大到不能倒”。记者和政客们用这个短语来解释在大萧条时期对大银行和公司的救助。撇开政治和金融历史不谈,我们都同意,说到“大到不能倒”的品牌,高露洁就属于这一类。

该公司的历史日期为1806年,威廉大道开始兜售蜡烛,肥皂和荷兰街道在纽约市。随着几个世纪的利润丰厚的业务,您将认为该公司不受营销失败的不受欢迎。这就是,直到你听到大院牛肉烤宽面条的奇怪和悲惨的故事。但这是城市传说真的吗?让我们潜入大院厨房标签后面的真相。

科尔盖特牛肉烤宽面条是如何发生的?

如果你一想到高露洁牛肉千层面就畏缩不前,那么你不是一个人。看看网上病毒式传播的包装图片,它可能会让你处于搞笑模式。(别怪我没提醒你。)虽然这些反应是可以理解的,但它们与你想要的反应相距甚远,当你试图扩大到冻结的电视晚餐市场。这就是高露洁在20世纪80年代成功创建食品系列时遇到的障碍。好吧,至少故事是这样的。但高露洁牛肉千层面的现实是什么呢?

要探究高露洁牛肉千层面鲜为人知的真相,我们必须从失败博物馆在Helsingborg,瑞典。它由塞缪尔·韦斯特博士创立,将各种企业品牌的一些最糟糕的失败置于聚光灯下,令人眼花缭乱。这些产品包括以咖啡为基础的可口可乐Blãk、Ayds减肥糖果和索尼Betamax。是什么让这位注册心理学家和组织心理学博士专注于失败?韦斯特博士指出,“每一次失败都是独一无二的壮观,而成功则是令人作呕的重复。”

高露洁牛肉千层面曾经存在过吗?

这是令人难以理解的是莱卡纳克纳克纳的想法吗?疑。但是,如果你深入了解失败博物馆的冰冻晚餐的展览会,你会遇到一个令人惊讶的事实:高露洁驳斥他们的20世纪80年代的微波美食。事实上,公司的法律代表在开始接受国际关注后联系了博物馆,陈述“[加尔盖特]没有回忆一下高露洁烤宽面条。”这是否意味着西的叙事博士是错误的?还是高露洁有一个特点的企业记忆?这取决于你问谁。

韦斯特博士在他的博物馆展览中指出,他重建了高露洁所谓的冷冻千层面晚餐的样子,但他声称,这个设计来自声誉良好的网上资源。韦斯特声称,高露洁在冷冻主菜的失败上仍然很尴尬,不会泄露秘密。根据他曾授予高露洁千层面(Colgate Lasagna)“失败产品”的最高荣誉,但这家牙膏公司在其公司历史中删除了所有提及高露洁厨房主菜(Colgate Kitchen Entrees)的内容。

高露洁厨房主菜不为人知的真相

尽管如此,笔记,“根据一些来源,高露洁想要进入利润丰厚的准备膳食市场利用它所成功开发的强大品牌忠诚度。”换句话说,品牌希望诱使人们吃冷冻的饭菜,然后用公司的牙膏刷牙。也就是说,了解有关20世纪80年代食品品牌的更多信息,可以证明一个果实的努力。那么,何时谈到高考烤宽面条?它真的存在吗?

答案就在一本1966年出版的电视时代杂志.在那里,你会发现高露洁棕榄公司的简介提到了乔治·亨利·莱施。1961年,莱施成为公司的新主席和总统,他积极地寻求新的方式来扩大品牌的影响力。根据这篇文章,这包括“高露洁厨房标签下的干鸡和蟹肉主菜……推出后很快就被撤回。”一种名为snapple的苹果芯片已经断断续续地测试了两年,还有一种或两种其他食品也处于不同的阶段。”

高露洁千层面的神秘仍在继续

电视时代杂志高露洁厨房主菜的唯一证明?幸运的是,没有。美国食品分发协会也报道了对高露洁在1966年进军蟹肉和鸡肉主菜的关注。文章称,高露洁在1964年推出了五种产品。但根据这份报告,威斯康星州的麦迪逊市是这些产品唯一销售的地方。

高露洁厨房在行业期刊上提到

美国食品分配研究所。每周文摘,第72-73卷。(1966)。

虽然“鸡肉和蟹肉”的描述性语言排除了高露洁牛肉千层面的存在,但很明显,该公司确实试图涉足食品市场。但显然,没有人会对一家以薄荷味牙膏而闻名的公司推出的冻干鸡肉和蟹肉开胃菜感兴趣。去图!


作者Engrid Barnett, Ripleys.com的撰稿人

亲自探索奇怪的!

发现数百个奇怪和不寻常的手工艺品,并与不可思议的互动,当你参观里普利的Odditorium!

找到你附近的一个吸引人的地方

来源:高露洁牛肉千层面“失败”背后的真相