当某人去世时你会怎么做?

当某人去世时你会怎么做?

8月5日,2021

当某人去世时你会怎么做?

当你爱的人去世了,你该怎么办?你会给谁打电话?接下来会发生什么?这段高度情绪化的时间会让人感觉难以承受。提前知道这个过程可以帮助缓解在这段困难时期所经历的一些压力。

打电话给合适的人取决于死者死亡的地点和周围的环境。当有人在医院或其他护理机构死亡,或预计在家中死亡时,打电话给殡仪馆,我们将把你所爱的人转移到我们的护理机构。如果意外死亡,请拨打911。皇家骑警会来找合适的人,必要时把尸体运到你选择的殡仪馆或法医办公室。

当你准备好了,给殡仪馆打电话,我们会安排把你的亲人送到我们这里来照顾。我们也会安排时间与遗嘱执行人或近亲见面。在这次会议上,我们将讨论你对你所爱的人的愿望。这包括哪种处置方式是首选(火葬还是土葬),你是否想要一种服务,以及这种服务是什么样的。我们的葬礼承办人会带你走过整个过程,可以为你处理很多细节。

葬礼之后,往往是真正体会到失去的时候。很难想象有人能清晰地思考,甚至关心在亲人的葬礼后需要处理的许多事情。葬礼后几天,我们的善后服务主任将与您联系,安排会面。他们可以为许多必须处理的任务(大大小小的)提供有价值的、实际的帮助。银行账户更新、土地所有权、信用卡通知、艾伯塔省医疗保健的取消、及时的保险索赔和加拿大养老金计划福利是幸存者面临的最紧迫的问题,可能会影响你的财务状况。

提前计划你的葬礼会让你所爱的人在一个情绪化和困难的时刻摆脱许多困难的任务。政府文件已经到位,许多关键决定也已经做出。这是你能给家人的最贴心的礼物之一。想了解更多关于预先计划或去世后会发生什么,请致电780-532-2929或访问我们www.oliversfuneralhome.com

-奥利弗殡仪馆写的