生产者支持

1.36亿美元可供干旱灾区艾伯塔省畜牧业生产者提供

2021年8月6日|下午3:17

在春夏的大部分春夏和最近几周的春季平均降雨量下降,畜牧生产商在最近的记忆中遇到了最艰难的岁月。

“今年我们已经看到了许多录制干燥的日子,我们已经遇到了许多人面临着严重的干旱条件,”艾伯塔省杰恩·肯尼周五下午表示。

据此,该省正在提供财务支持。

肯尼说,艾伯塔省正在分配1.36亿美元的畜牧生产商和艾伯塔省养蜂人的金融救济。

它提出了联邦政府的要求,通过联合联邦省农产品计划提供了20300万美元。

如果联邦政府批准该请求,则指出,每支付生产者每支付200美元。付款将分为两项,94美元立即支付94美元,并在年底支付106美元。

“当我们需要它们时,农民和牧场主总是在我们身边,”肯尼说。“一年中的一年,他们正在生产储蓄我们的杂货店货架的食物,并为我们提供了我们认为理所当然的粮食安全。

“我们欠他们在我们剩下的时间里就像他们一样。”

周五早些时候,联邦政府宣布遍布安大略省和四个西方省份的农业资金100亿美元。总理认为是艾伯塔省的要求的希望。

政府还制定了暂时的改变,为牲畜提供​​新的饲料来源,并加快水许可证和进入地域和生产者的水。

畜牧生产商可以拨打310场(3276)以获取更多信息。

(今天聊天新闻)

查看评论