CDC在怀孕期间敦促Covid疫苗作为Delta Scuge

2021年8月11日|上午10:52

疾病控制和预防的中心呼吁周三所有孕妇将Covid-19疫苗作为美国的热点中的医院获取医院。看到令人不安的母亲对病毒严重生病的令人扰乱的母亲。

预期妇女患有冠状病毒的严重疾病和妊娠并发症的较高风险较高,包括可能流产和死产。但根据CDC数据,它们的疫苗接种率较低,仅接收至少一种剂量约23%。

‘’The vaccines are safe and effective, and it has never been more urgent to increase vaccinations as we face the highly transmissible delta variant and see severe outcomes from COVID-19 among unvaccinated pregnant people,’’ CDC Director Dr. Rochelle Walensky said in a statement.

更新的指导是在CDC分析新的安全数据后,2,500名妇女没有增加流产的风险,因为那些在怀孕前20周之前收到至少一剂献血剂或现代疫苗的人。该分析发现在正常范围内的流产率约为13%。

CDC的建议呼应了顶级产科群体的建议。原子能机构先前鼓励孕妇考虑疫苗接种,但已停止缩短全面推荐。新建议也适用于护理母亲和妇女计划怀孕。

虽然孕妇没有被列入研究的研究导致Covid-19疫苗的授权,但专家们表示,成千上万的女性的现实世界经验表明,镜头对他们来说是安全的,并且在怀孕期间给出时可能为新生儿提供一些保护。

新的指导在Covid-19案件,美国的住院和死亡的激增,由高度传染δ变体驱动。

一些卫生当局认为该变种可能导致孕妇和其他人的疾病更严重,而不是早期版本的病毒,但仍处于调查。

国家数据显示孕妇患者的最新浪涌低于爆发冬季峰值。但是,在疫苗接种率低的疫苗率低,在疫苗接种率低的国家,在疫苗可用之前,在早期的潮水中待分离的母亲数量。

“这是迄今为止,我们在大流行中看到的最糟糕的是,奥克纳纳·施坦斯医疗中心的产科医生Jane Martin博士说。她补充说:“这是令人沮丧的,它很筋疲力尽。感觉不一定是这样的。“

在大流行的开始和每次潮流的开始时,Ochsner有一些孕妇与病毒很病,尽管最近几个月的数量陷入了困扰。

“一个星期或两天,巨大的速度急剧变化,”马丁说。“我们每天都有多个批判性怀孕患者,最需要重症监护。

马丁表示,她在过去的两周内收到了至少30名怀孕的患者与Covid-19住院治疗。大多数人都没有被解雇。

专家们表示,取消面具规则和其他社会疏远预防措施和三角洲变异的崛起为令人担忧的趋势做出了贡献。而且,疫苗接种没有给育龄的女性和65岁以下的其他人提供给春天。

早期在怀孕时,田纳西州幼儿园老师萨拉·布朗决定等到宝宝出生才能获得镜头。没有太多的安全数据尚未在怀孕期间接种疫苗,36岁,她年轻,健康,“想象如果我确实得到它,那么它可能只是一个寒冷。”

但似乎是六月的窦感染变成了严重的Covid-19,在纳什维尔重症监护室落地了五天,在氧气上,努力呼吸。

她的女儿Suzie于8月份出生了健康。但这是一个令人痛苦的经历。

“没有能够抓住你的呼吸是如此恐慌的感觉,知道我在我内心的生活中可能是痛苦的,”她说。

在Vanderbilt University的医疗中心,棕色被治疗,7月初没有感染的孕妇。现在,医院一周内承认四到五,所有人都没有被解雇,称普朗普斯·汤普森博士表示。她说,约有20%的患者在重症监护病房中被治疗,而在以前的潮水期间相比于11%。

对于Covid-19的一些孕患者,Organs开始失败,医生在圣路易斯的产科医生Jeannie Kelly博士表示,医生早期诱发妇女妇女妇女妇女部分作为最后的手段。

她说,大约20%的患者占劳动和交付的所有患者都受到了去年密苏里州密苏里州的Covid-19激增的速度超过两倍。大约三分之一的妇女危重患病。

根据CDC,约有105,000名怀孕美国妇女感染了Covid-19,近18,000人住院过。大约四分之一收到密集护理和124人死亡。

与妊娠相关的身体功能变化可以解释为什么病毒对母亲对母亲来说可能是危险的。这些包括降低肺部能力和调整疾病的免疫系统,保护和帮助胎儿生长。

对于黑人和西班牙裔女性而言,风险不成比例地高,他们更有可能面临水保和经济不平等,这增加了他们生病的机会。

有些研究表明病毒也可以增加早产和死产的风险,并且在极少数情况下,它似乎已经从母亲到胎儿。

新奥尔良产科医生马丁指出,当地医院也在处理越来越多的儿童和婴儿生病了与Covid-19,其中一些人可能被未接种疫苗的母亲出生后感染。

在去年冬天得到自己的镜头时,马丁怀孕了。在最后一次拍摄后,她每周送健康的女婴。

“疫苗接种的人是唯一的出路,”她说。

___

相关的新闻健康和科学部门收到支持从霍华德休斯医学院的科学教育部。AP仅对所有内容负责。

Lindsey Tanner和Mike Stobbe,相关的新闻

查看评论