照片:Dawson Creek展览和Stampede / Facebook
展览和踩踏事件

伟大的和平表演周三在道森克里克开始

8月11日,2021

组织者称之为“最伟大的和平表演”。

8月11日(星期三)是第99届道森克里克展览会的第一天。

总统康妮·帕特森表示,这对道森克里克来说是件大事。

“我们只是期待每个人的到来。我们已经很长时间没有拥抱我们的邻居了,你知道,也没有打招呼,”帕特森说,“我们真的很期待见到每个人。”

她补充说,农业博览会、chuckwagon赛马和牛仔竞技会都将恢复,但不会有中途场。

“这对我们的中途比赛来说太突然,太重要了。它们已经和我们在一起30年了,”她解释道。“通常情况下,他们首先在阿尔伯塔省做了三场演出,中途把演出带到道森克里克,另一半从温哥华带来。”

“其他三部剧都没有上映。从温哥华到道森克里克有800英里。这对他们来说太贵了。”

帕特森说,虽然恢复博览会对社区来说是一件大事,但明年的100周年纪念将是一场盛大的庆祝活动。

她希望粉丝们能够分享一些过去版本的纪念品。

“我们正在寻找任何与道森克里克展览会或踩踏事件有关的人。我们从1922年开始,有几年是空白的,”帕特森说。

“我们确实知道,战争让我们在那里停摆了几年。我想应该是1928年到1931年。我们似乎找不到任何相关的东西。”

帕特森说,可以扫描物品或拍照。他们希望编纂一本书,将每年的一些东西作为特色

道森克里克展览会将持续到周日。可以找到时间表的链接在这里

查看评论