Grasshopper——归功于丹·约翰逊

蓬勃发展的蚱蜢群体摧毁了已经挫败了草原作物

8月12日,2021

过去几年,北美大草原干旱炎热的天气导致了大规模的蚱蜢泛滥,一些专家表示,这种讨厌的天气对农业的每个部分都产生了负面影响。

数周以来,阿尔伯塔省南部、萨斯喀彻温省和马尼托巴省的社区和农村地区都报告称,居住在草地上并以农作物为食的蚱蜢数量高于正常水平,这是本世纪初以来从未见过的。

在马尼托巴省,布伦娜·马奥尼说,她在上月底访问该省西南部的一个社区时,亲眼目睹了她只能用“圣经”来形容的蝗虫数量。

“蚱蜢似乎是今年最大的新闻,”萨斯喀彻温省农业生产者协会(Agricultural Producers Association of Saskatchewan)主席托德·刘易斯(Todd Lewis)说。

马奥尼是曼尼托巴省一个农业政策组织Keystone Agricultural Producers的总经理。

“这只是数量的大小。马奥尼在一次采访中说。

马奥尼在回忆她的故事时小心翼翼地不让自己显得危言耸听,但她说,对于已经经历了艰难一年的生产者来说,蚱蜢已经成为一个严重的挑战。

她说,干旱问题对这一行业产生了巨大的影响,然而,实际上,许多农民面临的主要问题是蚱蜢。

当它很热时,蚱蜢移动更快,喂养更多。

莱斯布里奇大学(University of Lethbridge)的环境学教授丹·约翰逊(Dan Johnson)说,加拿大西部许多地区经历的异常热浪创造了一种昆虫可以开花的环境。

大草原上大约有90种不同种类的蚱蜢,但其中只有五种被认为是害虫,如果它们的数量超出控制,会摧毁庄稼和田地。

研究人员说,其中一个问题是害虫是双条纹的蚱蜢,它在谷物和阔叶作物等粮食中饲养,如油菜。

在马尼托巴省,政府发现该省不同地区的潜在害虫种类有很大增加。因此,产量和饲草生产受到影响。

“许多天然植被并不像它应有的那样健壮。人们喜欢开沟,在某些情况下,一旦开沟,蚱蜢就会钻进庄稼里,”该省的昆虫学家约翰·加夫洛斯基说。

Mahoney说,农民需要通过控制蚱蜢的数量来解决这个问题。

唯一的方法是使用杀虫剂,但目前还没有针对特定物种的技术,所以农民必须接受关于他们可能要对付的蝗虫类型的教育。

马奥尼说,另一个问题是使用杀虫剂的财务方面。对许多农民来说,这是一个昂贵的负担,尤其是在已经缩短的生长季节。

在萨斯喀彻温省,许多农民不得不提前一个月完成收割。

“由于炎热和缺少雨水,作物处于压力之下,然后这些害虫来到这里,吃掉那些成功生长的作物。农民们只想快点收割完毕,”在里贾纳以外种地的刘易斯说。

不仅仅是谷类作物承受着昆虫的胃口。在一些地区,它们严重破坏了牲畜的牧场。

约翰逊说,不列颠哥伦比亚省的一些农民不得不购买昂贵的干草来喂养他们的牛。马奥尼在马尼托巴省的部分地区也看到了这种情况。

尽管今年对生产商来说是一个挑战,但专家认为,如果秋季带来温暖的气温,而明年夏天干旱炎热的天气继续下去,蚱蜢问题将会更加严重。

约翰逊说,在以前的疫情中,由于道路上大量的蚱蜢,汽车会滑离道路。

查看评论