人口普查显示我们正在多样化,白人人口萎缩

2021年8月12日|上午11:19

普查局周四发布了最详细的肖像,尚未在过去十年中改变,释放了一个人口统计数据,该数据将用于在越来越多种多样的国家划出革新的政治地图。

各国急切地等待人口普查数据,他们肯定会在深入国家分工的时候宣战,并在争夺投票权的时候脱颖而出。这些数字可以帮助确定2022年选举中美国房屋的控制,并在未来十年提供选举优势。数据还将塑造联邦支出每年有1.5万亿美元的塑造。

数据显示,美国南部和西南部的人口继续迁移,密西西比三角洲和阿巴拉契亚的人口也在减少。数据还显示,白人人口正在老龄化,占总人口的比例已降至有记录以来的最低水平,不过也有一些例外。在卡罗来纳和弗吉尼亚的沿海社区,以及在佐治亚州和阿拉巴马州的中部地区,白人人口的比例实际上有所增长。18岁以下的人口越来越多样化。

这些数据来自于去年填写的组成的形式,在数百万美国人,借助人口普查和政府统计人员填写了形式未转入或问题留下的问题。这些数字反映了个人在过去10年内制定的无数决定,让孩子们搬到该国另一个部分或从其他地方来到美国。

该释放提供了排雷的第一次将其政治区重放的机会,预计将特别野蛮,因为控制大会和尊贵者处于危险之中。它还提供了第一个有限地看到人口普查局如何实现人口普查局在历史最困难的一次普遍存在中的每一个美国居民的目标中履行其目标。

即使在它开始之前,人数也受到特朗普政府失败的政治干扰的挑战,将公民身份向普查表格添加公民身份,批评者担心会对移民或西班牙裔参与产生令人不寒而栗的影响。努力被最高法院停止了。

这些信息原本应该在3月底发布,但由于冠状病毒大流行造成的延误,这一截止日期被推回。

针对大多数美国居民的2020年人口普查开始的时间与冠状病毒去年的传播时间一致,迫使人口普查局推迟了普查工作,延长了普查日程。因为人口普查数据与2020年4月1日人们的居住地有关,所以这些数字不会反映出美国死于COVID-19的近62万人的损失。

在大流行,西部的人口普查者争夺野火,路易斯安那州的人面临着重复的飓风。然后,在特朗普政府的努力中有法庭战斗结束了尽早结束的计数,反复改变了结论现场行动的计划。

4月回到4月,人口普查局从2020年人口普查中发布了国家人口总数,显示每个州的国会席位。

“当然,疫情发挥了很大作用,但我们不能忘记我们看到的政治干预,”倡导组织亚裔美国人促进正义(Asian Americans Advancing Justice)的官员特里·奥米尼斯(Terry Ao Minnis)说。“我想我们都知道,无论人们是否参与,无论是因为参与而产生的恐惧,还是纯粹的困惑,‘谁在我的门口?因为新冠肺炎,我不应该开门吗?因为政府我不应该开门吗?’”

在过去的人口普查中,有色人种社区被低估了。美国人口普查局(Census Bureau)可能要到明年才会知道自己的工作做得有多好,届时它将公布一份显示少算和多算的调查报告。但周四公布的数据允许研究人员进行初步质量检查,这可能导致指控数据有误的诉讼。人口普查局(Census Bureau)有一个项目,允许民选官员质疑数据,但它不适用于人口分配或选区重划。

“这是我们第一次看到墨西哥美国法律防御和教育基金(Maldef)总裁Thomas Saenz的迹象表明如果没有前所未有的欠款,那是一个迹象。“总是有一个欠我的。这个人口普查将没有什么不同,但我们的担忧是确保这与我们在先前普查所看到的欠下的情况下并不占据成比例。“

这是第一次,由于人口普查局使用的新隐私方法,这些数字不会完全准确。该方法将受控错误插入到小型地理级别的数据中,例如邻域块,以保护人们在大数据的时代中的身份。

代理人口普查局主任Ron Jarmin警告说,该过程可能会产生奇怪的结果,例如展示没有成年人或住房单位的儿童的街区与住在那里的人数不匹配。

___

关注推特上的Mike Schneiderhttps://twitter.com/mikeschneiderap.

Mike Schneider,相关的压力机




















查看评论