图片:埃德蒙顿警察局/ TikTok
“错过了马克。”

埃德蒙顿警方删除了TikTok视频,投诉该视频过时,令人生畏

8月12日,2021

埃德蒙顿-埃德蒙顿警察局表示,由于有人投诉该视频宣传过时的性别规范、暴力和恐吓,他们已经在其TikTok官方账户上删除了一段视频。

一名警方女发言人在一份声明中说,这段25秒的视频本应是轻松愉快的,但却没有达到目的。

视频显示,一名警察踹开一扇门,朝摄像机走去,嘴里咕嘟咕嘟地喝着两罐啤酒,并把啤酒罐扔到地上。

图片说明上写道,这名警官匆忙上了他的巡逻车,因为他的妻子给他发短信说,一个男孩来接他们的女儿去约会。

这名官员似乎是在模仿六届世界摔跤联合会冠军史蒂夫·奥斯汀(Stone Cold Steve Austin)在喝了一罐啤酒后愤怒地进入摔跤场地时的样子。

在观看了数千次后,该视频被删除,警方澄清说,视频中没有饮酒。

加拿大新闻社的这篇报道首次发表于2021年8月10日。

加拿大的新闻

查看评论