急诊室在中央和平卫生综合体将于8月12日开始,从8月12日开始关闭24小时(照片:谷歌地图)
中央和平健康复合体

急诊室在灵河周四关闭24小时

2021年8月12日|早上7:36

With no on-site physician being available, the emergency room at the Central Peace Health Complex in Spirit River will be closed for a period of 24 hours, starting on Thursday, August 12 at 8 a.m., reopening at 8 a.m. on Friday, August 13.

Alberta Health Services(AHS)表示,护理人员仍将在现场提供对其他地区急诊部门的分类,评估和转介。

那些需要紧急医疗服务(EMS)的人将被视为Fairview Health Complex(距离Spirit River),Grande Prairie女王伊丽莎白二级医院(距离Spirit River)或ValleyView Health Center(距离酒店)(距离酒店)或50公里精神河)。

“这是一个暂时的措施,AHS正在努力确保当地居民继续获得他们在此期间所需的护理,”官方国家在周三派出的公告中发布。