礼貌:dreamstime.com
GPPL种子库

GPPL启动了为当地园丁提供种子图书馆的项目

2021年8月12日

不仅读者可以从大草原公共图书馆(GPPL)借阅资料,而且有抱负和专业的园丁也可以借阅。

GPPL成人项目协调员马西·巴纳克说,他们已经创建了种子库,这是为了让该地区更多的人参与园艺,并帮助社区的园丁分享他们的植物。

“格兰德草原上的很多人种植了很多能产生种子的鲜花和蔬菜,但很多都被浪费了。所以,我们可以通过升级回收你的种子来回馈我们的社区。”

“因为它们生长在大草原,这让我们对我们可以种植什么有了更多的想法。尤其是当你不知道的时候。”

种子库的想法是让居民进入GPPL,对各种有标签的种子进行分类,然后选择他们想要种植的种子。

巴纳克说,在生长季节结束时,居民们可以收获他们的种子,并将它们归还给图书馆,类似于相互给予的概念。

巴纳克说:“每个园丁都知道,在你完成花园种植的时候,总是会留下过多的种子。”“所以,我们想,为什么不让人们来取货和兑换呢?”

巴纳克希望这个项目将使园艺社区蓬勃发展,并把高级、初级和中级园丁聚集在一起。

“我知道有些人会一遍遍地种植同一种花,有些人花得很奢侈,有些园丁更先进一些,所以这些人很棒,因为我们总能看到不同种类的种子。”

巴纳克说,这个想法来自格兰德大草原城市种植计划,他认为种子图书馆将是一个回报社区的好机会。

“我们把它们分发出去,然后我们意识到我们有很多种子……那为什么要浪费它们呢?”让我们把它们用于社区。”

巴纳克说,图书馆里会有一个架子,任何人都可以在那里停下来、交换、拿走和留下任何种类的种子。

查看评论